Flüssige Schokolade: Milka für die Padmaschine

Vor einiger Zeit wurden 1000 Tester gesucht, die im Rahmen des „Heiß auf Milka“-Projekts die neuen Milka-Pads für die Padmaschine testen dürfen. Das Projekt ist nun in vollem Gange und ich freue mich, unter den TeilnehmerInnen zu sein.
Zurück aus meinem Urlaub erwartete mich dann unter anderem ein Paket mit folgendem Inhalt:

Darin enthalten waren
– 3 Packungen Milka für die Padmaschine à 7 Portionen
– 2 Milka-Tassen (jey!)
– 4 Probierpackungen Kekse
– Milka Sticker

Ich habe inzwischen schon einige Tassen heiße Milka getrunken und kann euch nur warnen. Vorsicht Suchtgefahr!
Um euch mal den Weg vom Pad zur leckeren heißen Schokolade zu zeigen, habe ich mir am Wochenende bei einer Freundin die Kamera geschnappt und die einzelnen Schritte für euch festgehalten. Um eine Tasse Milka zuzubereiten, benötigt man 1 Beutel mit Kakaopulver und 1 Magermilch-Pad.

1. Das Milka-Pulver in die Tasse geben.
2. Das Pad mit dem Magermilch-Pulver in die Padmaschine einlegen.

3. Die Padmaschine einschalten (Auswahl für eine Tasse) und den leckeren Milchschaum in die Tasse rinnen lassen.
4. Umrühren und hmmm…. lecker…

Ich bin begeisterter Kakaotrinker und freue mich, nun auch für die Padmaschine einen leckeren Kakao gefunden zu haben. Meist schmecken ähnliche Produkte doch nur nach heißem Wasser, was hier jedoch nicht der Fall ist. Wenn ich nicht wüsste, wie die heiße Milks-Schokolade hergestellt wird, hätte ich gedacht, dass „normale Milch“ verwendet wurde.

Allerdings werden die Milka-Pads für mich wohl nur eine Alternative für unterwegs oder für das Büro bleiben. Eine Packung mit 7 Portionen kostet nämlich 3,49 Euro. Zu Hause bereite ich meinen Kakao also weiter auf die herkömmliche Weise zu, aber ab und an werde ich bestimmt mal heiße Milka genießen.